Гороскоп женщинам от Романа Артмана РАК

О нежности и боязливости её
Немного переврал ты, ё-моё!
Знакома с парой РАКОВ-дам
и честно доложу я вам,
что разметать способны в пух и прах
и пронести милОго на пинках...
Они сначала вас на казнь осудят,
Ну а за что, уже потом рассудят.


Рецензии