Кровь - по каплям...

Кофе - литрами, дым - пачками,
Мир полнится унылыми задачками,
Свинец - пулями, кровь - по каплям...
Веревка с мылом, дозы заначками.

Тучи зверствуют, изрыгая молнии.
Вены не крови, но спирта полные.
Жгут на руку, кровь - по каплям...
И для смертников позы новые.

У Бога депрессия, Ангелы бесятся:
Они сошли с ума, хотят повеситься.
Могилы полные, кровь - по каплям...
*** посреди июля месяца.


Рецензии