О дружбе истинной

Есть у меня любимая соседка Грета,
с нею делимся секретами мы беззаветно,
в любой момент друг друга выслушать готовы,
добрые советы дать от души желаем снова.

И в час тоски, когда казалось нет душе спасения,
она ко мне, я к ней лечу - душе дать воскресение,
то истинное везение, и снова веришь в провидение,
не может быть на свете, пока живёшь, забвения.

Всем в нашей жизни: чем живём, чем дышим,
стараемся друг с другом мы делиться, пишем
историю судьбы совместно, и нет печали места,
если помогаем мы друг другу повсеместно.

Вот так бы и все люди в любое время суток,
лишь позови, примчались, не сожалея о минутах
как много мы тогда могли бы душ спасти.
Таких друзей нам всем, Господь, пошли!


        31.03.2010.г.


Рецензии
Христос Воскресе!

Всех благ тебе, радость. От души)))
Про стихи? Ты же знаешь мое мнение. МОгу без слов !!!!)))))))

С У))А.К........до...............

Алексей Крайнов   04.04.2010 18:19     Заявить о нарушении
Воистину воскресе!

Благодарю, Алексей, за молчаливое понимание. Всех благ тебе, твоей семье! От всей души .Таня.

Татьяна Линдвест   04.04.2010 18:37   Заявить о нарушении
Со взаимностью, Танюшк!)))

Алексей Крайнов   04.04.2010 18:46   Заявить о нарушении