Гороскоп женщинам от романа артмана близнецы

Да, женщина БЛИЗНЕЦ - конфетка,
К тому же редкая эстетка.
Когда решишь в носу поковыряться,
старайся на глаза такой не попадаться.
А то она, которая тебя любила,
на пьедестал тебя превозносила,
в секунду и без всяких сожалений
под зад поддаст тебе коленом.


Рецензии