Пусть гневное время сотрется

Пусть гневное время сотрется
Выйдет осень, пройдет зима
За ними стечет и уймется
Гонимая мною весна
Потом пережду почти месяц
И тихо вернусь домой
Я буду спокоен и весел
Останусь самим собой
И друзья улыбнувшись хором
Закричат мне "Привет! Ура!"
Мы обнимемся
И мой город
Снова примет к себе меня
Но сейчас я в своем моменте
Снова: "Стройся! Подъем! Отбой!"
Мне прожить это время нужно
За секундой секунды слой

19 июля 2009


Рецензии