Березовая Луна

Березовая Луна как детская слеза
Нет в ней чистоты и кротости
Нет ни запрета ни вольности
Нет вообще ожидания

Как радуется Солнце закату
Так и я радуюсь ночи
Медленно с кровати встану
Выйду-разорвусь в клочья!

Нет в этом никакой поэзии
Нет очарованья
Никакой прелести
Одни сомненья

Береги кружева своей сущности
Оправдай дар Царя
Будет твоим преимуществом
Жизнь прожить не зря

/15/08/09/


Рецензии