У пустыни сухой закон

У пустыни сухой закон -
От воды отведи.
Кто летальной тоской окрылен
Вклинен в клин впереди.
И коверкает суша слова,
Шлет песок в наши рты.
Пропесочивая едва,
Пятна туч темноты
Сводит злой полубог-небосвод,
Хоть скорбит погодя.
Улетает летальный исход,
Не «дождясь», не дождя…


Рецензии