Незабудки нежных слов...

Из незабудок нежных слов
Сплету признание в любви,
И с южным ветром тёплых снов
Я принесу тебе,…возьми.

Возьми в свой сон сплетенье чувств,
Дотронься пальцами видений,
А если хочешь, раствори,
Чтоб возродить из вдохновений…

Возьми мой трепет в свой уют
Широких плеч и впечатлений.
Дыханье грёз и смелость рук
Развеют пусть туман стеснений…

Гадать к чему, зачем ответ,
Что было, что должно случиться,
Идём в ромашковый рассвет,
Возможно, он не только снится…


Рецензии
Чудное стихотворение!!!........5!!!
Леша...

Лунёв Алексей   27.06.2010 18:43     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас в приподнятом настроении :)

Маргарита Бахарева   27.06.2010 19:17   Заявить о нарушении