И снова - весна

Наполняется весною душа
Размывая ручьями обиды.
Прикасаюсь к губам, не спеша,
К тем, что были, как будто, забыты.

Волшебство… искушение рук…
Снова – в высь, в предрассветные зори.
Мы прошли эту зиму, мой друг,
Переплыли бескрайнее море!

Как впервые, купаюсь в глазах,
Отдаюсь в твою власть, растворяясь.
Ты со мной – на яву и в мечтах.
Я ложусь и встаю, улыбаясь.

Мой Волшебник, вернулась весна!
Как всегда – у тебя получилось.
Я всю зиму как будто спала…
Обними. Я уже пробудилась…


Рецензии