О терроризме

Терроризма ужасный оскал
Вновь российский народ увидал
Запретили ведь смертную казнь
Возомнил себя волком – шакал.
***
У терроризма нет ни нации, ни веры
Да и не люди террористы – изуверы
Они сравнимы с бешеным зверьём
Что кровь почуяв, не имеют чувства меры.
***
Мы зверя-людоеда, убиваем
А террористу – жизнь сохраняем
Хоть срок пожизненный, но это же не смерть
Тюрьмой такого, вряд ли напугаем.
***
Любой теракт основан на деньгах
Жажда наживы, побеждает страх
Борьба за веру, это лишь реклама
Не призывает, убивать Аллах.


Рецензии