Гороскоп женщинам от Романа Артмана ОВЕН

Дааа, мальчики, с такою баранухой
мужчина точно не умрёт от скуки,
но чтобы жить с такой овцой...
К другим пойдёт искать покой.

Не нужно страсти оправданья,
когда с тобой такое страстное созданье.
А если силы на такую не хватает,
То, говорят, виагра помогает.
И как ни многочисленно их стадо
о сексе безопасном думать надо.
Желательно иметь не каждую подряд,
а то не сосчитаешь баранят...


Рецензии