Кричи во тьму

я не вернусь прошу  пойми!
И буду там в кругу осколков
своей души. А ты давай прими
на грудь  50 и в полночь громко

кричи во тьму, кричи, кричи!
от всей души! пуская слезы!
А тьма вокруг пускай молчит
А ты кричи в нее вопросы!

Спроси где я, куда пропала?
зачем ушла? и как живу?
Скажи, что всей вселенной мало
Чтоб заменить..меня...Москву..

Кричи сколь влезет - не услышу
Моли, рыдай и заклинай!
Пойми, что я тебя не вижу-
Кричи ты, или громко лай..

Я не вернусь и с этим ясно
от прошлой жизни душу рвет
все в ней взорвалось и угасло,
А там. Вдали. Он. Знаю. Ждет


Рецензии