Илюше

Я люблю тебя сынок,
Милый мой, Илюша.
Как мне хочется, чтоб ты,
Папу, маму слушал.

      ****

Илюша! Милый мой родной,
Любимый, младший, дорогой.
Ты Богом дан на радость нам.
Его любовь ты знаешь сам.

Несёшь в себе как образец,
Желаний наших двух сердец.
Мы с мамой любим всей душой
Тебя наш малый и большой.

       ****20.02.2010г

С мамой любим мы тебя, мы  тобой гордимся!
Как хотим мы, чтобы ты хорошо учился.
Всё познал и всё узнал на уроках в школе
И пятерки получал, радовал нас в доме.

Столько знаний познавать в этой жизни надо.
Мудрость, ум к тебе придёт, будет всё наградой.
Мы желаем, чтобы знал и трудился вволю.
Изучить программу всю надо это в школе.
 


Рецензии
Тёплые и добрые слова в адрес любимого сына. Приятно было читать. С добром и уважением.

Вячеслав Петров 41   19.10.2015 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав.

С уважением.

Варуб   19.10.2015 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.