В поезде

Слезы с неба третий день подряд.
Сонный город лужами искрится.
Скоро день войдет в свои права,
Волшебство в рассвете растворится.

Ты мне даришь все, что я хочу,
Даже больше, чем я заслужила.
Удержи, ведь на огонь лечу,
Сбереги, чтоб крылья не спалила.

Лужи разлетались на куски
Из под ног, шокируя прохожих...
Нереально - мы с тобой близки
С полувзгляда, хоть и не похожи.

Растворяясь в нежности твоей,
Укрываюсь облаком. С ладони
Колдовской любви до дна испей.
Снег не тает. . . Утони в истоме. .


Рецензии