Тени исчезнут в полдень -песня-

* Обращайтесь.

Молчишь в уныньи, отвернулась.
И я не поднимаю глаз.
Увы, размолвка затянулась.
Как тень - отгородила нас
весьма пустячная обида.
А если сердцу доверять,
родная, злишься лишь для вида.
И лучше время не терять.

Припев:
Доставай
бокалы для вина,
шоколад,
орехи, эскимо...
И совсем неважно -
чья вина,
всё у нас
наладится само.
(можно 2 раза)

Ну просто губы одичали
без поцелуев без твоих...
Да будет полдень без печали
и звёздный вечер на двоих!
Я тени разведу руками,
любовный заговор скажу...
Мы будем нежность пить глотками.
Тебя собой обворожу.

     Припев.

Март 2010


Рецензии
Восхитительный стих..Дай Бог найти вам композитора...
___________________________
С ув.Циля

Циля Вайнер   03.04.2010 21:41     Заявить о нарушении
С симпатией - В.В.

Василий Галас   04.04.2010 10:03   Заявить о нарушении
Мы с вами почти земляки...

Циля Вайнер   04.04.2010 10:34   Заявить о нарушении