рукоплещет весь зал и бинокли на стульях

рукоплещет весь зал и бинокли на стульях
удалась постановка про бал выпускной
выбегаю с премьеры "навылет" как пуля
не понять никому, что случилось со мной

вдруг навеяло мне как в тот праздничный вечер
танцевали по парам мы все в темноте
охмелевшие дети..закусывать нечем,
да и песни играли всё как-то не те..

только вдруг началась композиция эта
под которую в лагере летом всегда
танцевали в спортзале когда-то мы летом
и никто и не знал как всё будет тогда

с нами мальчик один был в отряде несмелый
очень скромный мальчишка...он был молчалив
голубые глаза и волосики белые
он казался нам ангелом.. очень красив

роковым для него стало наше сравнение
по приезду в Москву этот мальчик ушёл..
были взрывы в домах...снова в сердце волнение..
попрощались тогда мы с невинной душой

снова траур в Москве и приспущены флаги
и гвоздики по парам везде продают
вспоминаю опять наше лето и лагерь,
а по коже мурашки куда-то бегут

рукоплещет весь зал и бинокли на стульях
удалась постановка про бал выпускной...
выбегаю с премьеры "навылет" как пуля...
не понять никому, что случилось со мной


Рецензии