Сказать вновь боюсь

...Мы крутимся вечно, в одном колесе -
Как за жизнью конец, так за смертью начало,
И слёзы мертвы, и закончился смех,
Но вновь наша страсть под одним одеялом...
Не видели вы, как судьба ревновала!...

...Сливаются души в спираль воедино -
Все силы отдать, голоса потерять!
Здесь самые яркие звёзды гонимы,
Их свет очень быстро начнёт угасать
И радость сияния грустью менять...

...Трещу я по швам в этой пьесе уж годы -
Во мне не осталось ни зла, ни добра...
И здесь всё как прежде - с лицом непогоды,
Мне кажется, разом взорвётся Земля...
Сказать вновь боюсь, что люблю я тебя...

31.03.2010


Рецензии
Хорошо.
Понятные, близкие переживания.
Спасибо.

Без Лишнего   16.10.2010 02:55     Заявить о нарушении