Выпей старина

Пиво разольем по кружкам,
Сядем за столом,
Тост поднимем, выпьем дружно,
А потом споем.
Эй, дружище Билл, подсядь-ка,
И тебе нальем,
Обойдет по кругу кружка,
Вместе мы споем.
Пиво лечит все недуги
Пламенным огнем,
Вон внутри у Дика, право,
Целый водоем.
Выкинь все свои заботы,
Выпей, старина,
Все забыть тебе поможет
Белая пена.
Пусть мороз и воет вьюга,
Вьюга не страшна,
Кружка обойдет по кругу,
Греет нас она.
Выпей с нами в тесном круге
Шумных голосов,
Вспомним вместе мы с тобою
Шум веселых слов.
Эй, трактирщик, наливай нам,
Пива не жалей,
Вспомни юность вместе с нами,
Веселись и пей.
В белой пене пусть утонет
Вся печаль сполна,
Просто сядь и выпей с нами,
Выпей старина.
Кто-то любит деньги, карты,
Красное вино,
Только нам милее пиво,
Греет нас оно.
Если ты в разлуке с милой
Не находишь дна,
Просто сядь и выпей пива,
Выпей старина.


Рецензии