Перестройка. песня

Наши дни!
Потерпели неудачу
Слабые- ушли
Я о них не плачу.
       Припев:
В этом мире так не просто
Чтобы каждый сам решал,
Чтобы каждый был как остров
И других не повторял.


Стань на новую волну
На надежду и удачу
Преврати Судьбу в игру
Цель другую и задачу!
          Припев:
В этом мире так не просто
Чтобы каждый сам решал,
Чтобы каждый был как остров
И других не повторял

Перестройка на ходу
Гласность из народа,
А за прошлое вину
Свалят на кого-то!
          Припев.


Рецензии