Снова вальс танцует грусть...

Снова вальс танцует грусть,
Учащая в жилах пульс,
В четком ритме – раз-два-три,
Через ночи, через дни,
Легким росчерком пера,
Вздохом хокку, цветом бра,
Ароматом сигарет,
Плеском разноцветных лент,
Под мелодию весны,
Шепот юной сакуры,
Без обид и без прикрас
Снова грусть танцует вальс…


Рецензии
Дождь, твои стихи прекрасны! Так чувственны, так нежны и так музыкальны...Понравились!
Неиссякаемого вдохновения. Наташа.

Наталия Солнце -Миронова   11.09.2010 17:36     Заявить о нарушении