Наверное, я

Я становлюсь простой
Словно асфальт и мел.
Я наблюдаю бой
На полигонах тел.
А на фронтах души
Всё ещё тишина..
Только рождает вши
Грязная эта война.
Я становлюсь пуста,
Словно воздушный шар.
Дай мне чуть-чуть добра,
Если тебе не жаль.
Ты, проходящий вдоль
Улиц моих и стен,
Будешь теперь король,
Глупых моих поэм.
Ты, проходящий вслед,
За королем моим
Будешь теперь поэт
Ямбов моих и рифм.
Та, что прошла за ним,
Взглядом кольнув меня
В сонм моих лет и зим,
Будешь, наверное, Я.


Рецензии
Воспрекрасненькая петля Мёбеуса, однако!!!

Андрей Большой   24.04.2010 02:58     Заявить о нарушении
Хорошо что не Уроборос

Jnayna   24.04.2010 22:26   Заявить о нарушении