Посвящение

Спешили люди по делам...
И день стоял прекрасный...
Смех раздавался тут и там...
И всё казалось ясным...

В метро шагнули,как всегда...
Предчувствий никаких...
А кто-то ехал ...в никуда...
На миг весь мир затих...

И снова голоса звенят...
Кто с книгой....дремлет кто...
А за окном огни летят...
Всё ,как всегда в метро...

В одно мгновенье вздрогнул мир...
Всё взорвалось вокруг...
Так пошутил немой сатир...
Не просто так,не вдруг...

Две в чёрном женщины виной...
Они несли нам смерть...
С косою чёрной за спиной...
И вот уж круговерть...

Руки движением слегка...
Разрушили мечту...
Забрали жизни не спеша...
За чёрную черту...

Кто право дал решать судьбу...
И душ невинных свет...
Отнять вот так вот... на ходу...
Кто даст на то ответ...

В одно мгновенье свет померк...
Остановился бег....
Во мрак и хаос мир поверг...
Опомнись,человек!!!

Я буду небеса молить...
Чтоб не случилось вновь...
Чтобы могли спокойно жить...
И не лилась чтоб кровь...

А души взмыли в небеса...
Их свет дарит тепло...
И холм цветов,в глазах слеза...
На сердце тяжело...


Я призываю ,люди вас...

Добрее ,чище быть...

Надежда есть ещё у нас...

Лишь верить нужно и любить.

Ирина Бейтель.


Рецензии