Особое мнение. накопилось в душе всякого обрывки о

        ОСОБОЕ МНЕНИЕ.

    Накопилось в душе всякого:
    обрывки обид, сердечный колит…
    Пусть пламенем синим
    всё это горит.

    Я вспоминаю Адварпа Шмакова.
    Выпить крепко любил человек.
    Но был сам собой –
    не прилизан, не лаковый…

    Много ль таких сегодня средь нас ?
    Раз! …
    А… а…а! У Вас особое мнение!
    Это похоже на пионерское пение.

    Я из прошлого взял лишь одно:
    к номенклатуре ненависть…
    И слово бранное «говно»
    ей адресует заборная кисть.

    Чёрным цветом ересь несу…
    Шибко жизнью обижен.
    Я апельсиновым мазану,
    но только чуть-чуть пониже.

    Да и, верно, чего уж лаяться-
   -с голоду, ведь, не опух.
    Приходится, правда, с похмелья маяться…
    Но об этом не надо вслух.

   В полный голос можно о сексе.
   Зачем о синдроме пьяницы…
   Кто тебе выдаст вексель
   от бумеранга по - заднице.

   Нет, хорошо! Можно плеваться,
   в основном под свои же ноги.
   Да и откуда слюне-то взяться
   от вечной безнадёги.

   Птицей встревоженной кружится мысль…
   Я о земном,  а она рвётся ввысь.
   Мне по душе осторожная рысь.
   Знаю – не кошка,
   не скажешь ей «брысь.


Рецензии