***

Не пыряйте, что есть мочи,
Не пашите, что есть сил,
Слабым спорт, уж, не поможет,
А для сильных он не мил.

Жрите, спите и гуляйте,
И работать не нужно,
Всех нагрузок избегайте,
И здоровье спасено!


Рецензии