Я почему-то не хочу тепла

Я почему-то не хочу тепла,
Мне в холоде желательно б остынуть,
Жар бы отдать, чтоб не сгореть дотла,
И Африку в душе своей покинуть.
Прижмись ко мне и тело отогрей,
А вместе с ним я сердце разморожу,
Нам хватит для всех зим моих огней
И искр любовной страсти хватит тоже.
Мы в спелый август жизни перейдем,
Храня любовь в жаре и зимней стуже,
Я так нужна тебе своим огнем,
А ты своей прохладой так мне нужен!


Рецензии