расписание на утро

с утра успеть взорвать две-три галактики
и пару чёрных дыр заткнуть(что бы не дуло)
ну это так... для навыка ... для практики.
и кофе заварить , пока ты не проснулась...

спасти котёнка, выгнать нефть из моря,
перевести старушку через трассу,
с соседом выпить(с радости ли,с горя)
взять хлеба,молока, зайти в сберкассу,

проверить мимоходом ,как там дыры?
унять претензии Альдебаранцев
(они такие знаешь ли задиры,
но безобидны,если разобраться)

спасти кого нить от смертельной раны...
стих сочинить и написать картину...
ну, может, свергнуть парочку тиранов...
на утро всё...
          рутина , брат...
                рутина...


Рецензии