Запах магнолий

ЗАПАХ МАГНОЛИЙ
Михаил Гуськов

Мечтаю я о дальних странах,
Куда стремятся корабли,
Об островах и океанах
Чужой неведомой земли.

Там экзотические пляжи
И незнакомые цветы,
Там все, как в Греции, и даже
Есть женщины моей мечты.

Припев:
Запах магнолий - я не вдыхал,
Женщин-креолок – не целовал.
Запах магнолий буду вдыхать,
Стану креолку я целовать!

Вот наступило снова лето,
Заколыхался в небе зной,
И я в круиз беру билеты,
Чтоб встреться, любовь, с тобой.

Плясать под пальмами я буду,
С двумя креолками впотьмах,
И о тоске своей забуду
На этих знойных островах.

Михаил Гуськов

20091019

Посмотреть веселый видеоклип Юрия Курова на эти стихи и послушать песню на них в его исполнении:
http:///youtube.com/watch?v=ogiZiNIENas


Рецензии
Браво! Вот где можно
оторваться по полной
и забыть все печали и горести.
Спасибо за чудесную песню.
Нового вдохновения тебе, Мишенька.

Галина Яловол 4   15.07.2022 07:37     Заявить о нарушении
Читай, Мишенька, мою КРЕОЛКУ.
ЧАО.

Галина Яловол 4   15.07.2022 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.