Куда идём мы с Пятачком

 На конкурс Чёртика из Коробочки,"Куда идём мы с Пятачком",
http://stihi.ru/2010/03/17/8153



Мой кореш - Пятачок
По прозвищу Пятак,
Всегда имел идеи,
На выдумку мастак!
Сторонник убеждений,
Красивых изречений,
Любитель приключений
И острых ощущений...
Ещё имелся опыт -
Он разводил лохов,
Работал он до пота,
С лохами - до потов!...
Пятак - удачный парень,
Везёт же подлецу,
Он как змея коварен,
Не скажешь по лицу...
Пошли мы с ним на дело
И план наш был не плох,
Одно не рассчитали -
Клиент - увы, не лох!
Короче - банк мы брали,
Что деньгами богат
И хитрость применяли
Устроив маскарад:
Он - Пятачок без Винни
Я - Гена Крокодил,
Его менты словили,
Я с бабками свалил...
Рассказ из мест далёких
Пятак мне накатал:
"Куда идём мы с Пятачком",
А я его продал,
Капусты наварили
Мы с Пятаком на нём,
Тусуем на Гавайях
И песенки поём...


Рецензии
Что с тобой ! Стихопад как камнепад !!!!! Смотри вокруг сколько тем
разных !!!!!!!!! Хорошо , что искренне пишешь !!!!!

Серж Гагаринов   01.04.2010 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.