Фантазия

У поющей долины фей,
Где пророчества воедино сольются,
Напевал свою песню Орфей,
Не давая назад оглянуться,

В отраженье красивых лиц,
Феи нежатся в зазеркалье,
Зная множество небылиц,
В тайне держат их не случайно,

Свет прольётся, но только на миг,
Лишь тому, кто лицом к рассвету,
И откроется волшебный лик,
На вопросы, даря ответы.


Рецензии