Потерян рай

Потерян рай, в котором нет тебя,
Из неоткуда не явилось чудо,
Спасти меня и возвратить тебя,
И склеить всю разбитую посуду.
Незримо рвётся тоненькая нить,
Ежеминутно вытекая в повседневно,
Её бы узелком соединить,
Будет на память узел неизменный.
Потерян рай, был выучен урок,
Найти дорогу, попытки делать буду,
Спасти меня и возвратить тебя,
И склеить всю разбитую посуду.


Рецензии