О злодеяниях

       
Кто же заказчик таких злодеяний,
Кто указал для фанатика путь.
Кто фанатичен ,кто горд и упрямый
Легче такого всегда обмануть.
Может за веру ,а может за близких,
Иль безысходность его довела,
Но он ступил на дорогу для низких,
Кто управляем ,на том удила.
Нет оправданий за эти убийства,
Кровь убиенных не смыть никогда.
Те ,кто идет на такие злодейства
В вечности стерты у них имена.
Цель преступлений пока не известна
Можно об этом лишь только гадать.
Ясно одно лишь насилия тесто,
Долго еще нам придется хлебать.
Надо понять ,где истоки безумья,
Где эта кухня и в чем её суть,
Как отыскать ,обезвредить злоблудье,
Чтоб на благое людей повернуть.

Памяти жертв террора.


Рецензии
Я подозреваю, что мировая финансовая жидомасонская олигархия финансирует исламский фундаментализм.

Денис Лылов   23.01.2011 19:08     Заявить о нарушении
Возможно, но я далёк от этих "тонкостей". Думаю для этого есть спецслужбы. Меня больше волнует отношение людей, их мотивация. Ведь в этих структурах тоже люди.
С уважением

Геннадий Викентьев   24.01.2011 15:30   Заявить о нарушении