Кто есть ху

Любят некоторые похваляться.
Себя, любимого, превозносить.
Не надо, дорогие, так стараться.
Перестараетесь, вы, может быть.

Вокруг живут не глупые все люди.
Они же сами видят, кто есть ху.
И отношение лишь хуже будет.
И можно так остаться одному.

Вы подождите, когда вас похвалят.
И не красуйтесь людям на показ.
Тогда хвалы, как снег зимой повалят.
Такой вам, материнский мой наказ.

30/03/10.


Рецензии
А может быть надо поругать?

Конструктор Стихов   23.04.2010 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.