Три грации от Феди. Наблюдал, однако...

Исполняется под водочку с гармошкой на мотив старинной песни "Кирпичики". В Инете есть такая у шансонье. Три последние строки каждого куплета идут рефреном.

Тихим вечером
в мини- юбочках
шли три девушки без пацанов,
Ножки - крестиком,
Попки - ноликом,
Да ещё выше крыши понтов.

У обочины,
ляжки выставив,
иномаркам махали они,
Вдруг богатый лох
остановится,
И изменится сразу их мир?

Но машины не
торопилися
перед ними включать тормоза,
А один шутник,
Руку высунув,
Им из "Бумера" фак показал.

Да еще один
в "Жигуле" мужик
их "на кучу" троих пригласил,
Вынул корочки,
Сдать милиции,
Если с ним не поедут, грозил.

Кое-как они
отвертелися
И пивка пропустить поплелись,
Материли всю
бестолковую,
Непонятную, трудную жисть.


Рецензии