В своей стране мы не чужие

Дорога каждому своя
По жизни выпадает.
Кому минута дорога,
А кто-то подгоняет.

Одни уходят не до срока,
Другие гибнут на войне.
Не ждём мы нового пророка,
В своей загадочной стране.

Мы, как котята тычемся слепые,
Всё чаще натыкаясь на углы.
В стране своей мы не чужие,
Но с нас не сняты кандалы!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.