Помянем их!!!

Москва,метро,опять-час "пик",
Поток людей, электропоезд.
Внезапный взрыв в какой-то миг.
И кровь, и боль,с надрывом голос...

А было утро,как всегда-
В нем были планы и мечты.
Что грянет черная беда -
Не знала я,не знали мы.

И вновь Страна следит за тем,
Как льется кровь Ее Сограждан
И страшно всем, и горько всем -
На этом месте мог быть каждый...

Надеялись посеять страх
В сердцах у нас и наших душах,
И погрузить всех в хаос,мрак,
И все,что дорого - разрушить.

Но только вдруг чужая боль -
Своею сразу стала болью.
Россия отдавала кровь
Всем,кто нуждался в ней,с любовью.

Помянем всех и помолчим,
И принесем для них цветы.
ИМ - незнакомым и родным,
Их будем помнить - Я и ТЫ!!!

Плейкаст Н.Крапивко

                фото С.Петрова(lenta.ru)


Рецензии
Мороз по коже! У нас, в Беларуси, тихо, а вам, россиянам, всей душой сочувствую.

Наталья Песенько   24.08.2010 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Дай Бог нам всем МИРА.
Наталия.

Наталия Крапивко   24.08.2010 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.