Вавилон

Сам тащи свой Вавилон
Душу сбивая в кровь
Мне и дела нет, что в жилах твоих кипяток,
Что в глазах твоих боль, в руках пустота.
Поверь, мне есть о ком думать.

А ты живи, доживай, как решишь сам.
Умирай, угасай, воскресай.
Завтра вот будет холодно,
Но потом, непременно, тепло
Заплюсовано, заминусовано, спрогнозировано.

Тяжело иногда.


Рецензии