Война не закончилась...

Всполох света в глазах,

И на небе зажглася звезда.

Чья- то жизнь, чья- то смерть…

И во снах, Ангел крыльями машет:

- Пока!...

И потом, - Чья- то гибель,

-То, рождение, новой звезды!

Под покровами млечных дорог

Свет прольется,

Увидишь их ты!

Как просыпятся звезды,

Словно листья,

В осенних ветрах,

Золотою поземкой,

Пронесутся в ночных облаках…

И дорожкой из света, укажут…

Твой путь… Новый путь!...

И уже никогда не получится

Вспять повернуть…

Отражения бьются,

Ночными тенями,

Над гладью воды…

И Крылатые Люди,

Прилетели взять дань,

У Великой Реки.

То судьба нам решила,

Жизнь раскинуть, на картах Таро…

Все провалится в вечность…

И уйдет в бесконечность…

Беспощадное зло……….


Рецензии
Красиво. Очень понравилось

Виталий Валькиров   30.07.2010 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.