это великое...

это великое одиночество,
когда бороться
ни за что не хочется
когда "куда-нибудь"
всё творчество
и на свалку груды идей

а на тебя давят-
живей!
сильней!
быстрей!
смелей..
как говорил мой папа-
Лена- от слова "Лень"

во мне словно тьма кромешная,
устала я краски смешивать
я может быть, правда грешная,
но зачем мне всех убеждать?


Рецензии