Вэйн Руни...

Вэйн Руни... Есть такой в Манчестере "бульдог"...
Дорого он сегодня в мировом футболе стоит...
"Перепахивает" поле... и вдоль... и поперек...
И, как правило, без гола с поля Руни не уходит...

В сборной Англии он лучший бомбардир...
Позади остались пирушки и "светские скандалы"...
У болельщиков британских-фанов он кумир...
Вэйн голов наколотил соперникам немало...

Вот и сегодня "свой гол" Вэйн Руни Баварии забил...
Шла всего лишь в Лиге Чемпионов вторая минута матча...
Да, скорей всего, Баварию, забив гол, он "похоронил"...
Не видать Ван Галю в Лиге Чемпионов счастья и удачи...

P.S. А Бавария все же... забила два гола...
     И сохраняется теперь надежда на финал...
     Но гол забитый Руни, считается "за два"...
     Гол в "гостях"... ну и карточка "дежурная" была...



Рецензии