Уходи

Иногда сказать, уж нет и сил
Соврать любя, о не любви
И слышать, уходя твои,
Как смерть слова – не уходи!
Парой уйти и шаг назад
И словно просит - не глупи
Но если дверь ты приоткрыл
То не тяни, а уходи!

Ты уходи и пусть ревет, тебе реветь еще больней
Ведь все решил не он, хоть пожалей
Ты уходи не жди ты слез, и в след не жди
Ты уходи скорей, последних слов не жди, ты уходи!

И было все, и как бы сон,
И даже сказкой назовешь,
И ждут тебя и нужен он
И для него вперед идешь,
Но как бы все и все не так
И видишь…хочешь ты дышать
И все опять и снова так –
Твой воздух – одному бежать!
Иногда любить, уж нет и сил
И без любви остаться боль,
Но так случилось, и просил
Все вмиг из сотни в вечный ноль…


Рецензии