Молитва

Прошу за всех, кто в трудный час
Один остался в тёмных стенах.
Ведь он живущий среди нас,
Еще течет кровь в теплых венах.

Пускай заброшенный судьбой
Туда, где нет добру просвета
Не обменяется душой
На блеск фальшивого браслета.

И пусть не будет больше слёз
Из красных глаз, потухших в вечность,
Когда на кладбище, среди берёз
Проводят души близких в неизвестность.

Кто вечером суровою зимой
Замерзший на скамейке дохнет.
Или голодный и худой
Без сил уже вот-вот иссохнет.

Пускай он верою живет
И не сдаётся что есть духу.
Простой прохожий пусть его спасет
Лишь вовремя подавши руку.

Хочу я, чтобы на всегда,
Как-будто по другому и не было,
Не ненависть в сердцах людей, а доброта
Жила, как в небе теплое светило.

Прошу за всех, кто нелюбимый любит
И за того, кто бы хотел любить,но одинок.
Пускай же Бог нас всех рассудит,
На каждого надев любви венок.

И счастье пусть не прекращаясь
Течет по жизненной реке,
И грёзы наши чтобы, превращаясь
В реальность, виднелись где-то вдалеке.

Ты всемогущий верой нашей,
Ты верой нашей призван Богом быть.
Услышь слова, по твоей воли человеком ставшей.
Аминь, аминь, аминь. Тебе в ответ мы будем верою служить.


Рецензии