Родителям

Мои родители... таких и не найти.
Кто ближе всех на жизненном пути?
Кто понимает лучше всех, кто знает
Лекарство от всех бед, кто помогает?
"Люблю безмерно!" мало им сказать..
Все краски моих чувств боюсь не описать.
Они настолько ярки и сочны,
Мои родители, вы так мне дороги!


Рецензии