Крик немого

Я только услышал, шаги, обернулся ..все тихо.
Я только очнулся с войны……и вскрикнул.
Как рад я дыханию твое, что родило нелепую рану,
Словно тебя заставляю идти по разбитым стаканам
Тебя направляю по стеклам из суши,
Из высохшей крови вчерашнего кайфа
Тебя отпускаю, а сам как под краном
Из лезвий и серы, и я иду по стаканам………….

Пустые осколки заполнены были любовью
На сотни раскиданных дней разлетевшись по полу
Я раны свои залечив не до шрама
Тебя отогнал не к тому коридору
Пустые осколки, осколки из жизни
Что была до краев переполнена счастьем
Осколки обид и на вечности все разлетелось
Я сам отпустил эти ребра стакана.............


Рецензии