C Romantic

Соседка сказала, что меня сглазила тетя Оля. А в этот момент, на кастрюлях играл их кот. Мелодия была настолько неузнаваема, что я на 100% был уверен, сто он прилетел с Марса. Соседка, по секрету сказала, что там он был президентом.
Своей музыкой, он заставлял дыхание замереть. Люди, проходящие мимо окна нашей кухни, слышав мелодию этого квартирного кота, терялись в пространстве, ровно на десять секунд. В этот момент, они находились в самых крайних и загадочных уголках своих волшебных пространств. Они заново переживали свои самые душевные и трогательные моменты своей любви, просто напрочь терялись в своих мифических пространствах. Но эту музыку слышали не все, она давалась только тем, которые хоть иногда, жили в своем волшебном маленьком мире…


Рецензии