Сегодня невозможно

ДОЖДИК НЕЧАСТЫЙ
ЗАКАПАЛ ПО КРЫШЕ БАЛКОНА,
Я ПОДОШЛА,
ОТВОРИЛА ОКНО ОСТОРОЖНО.
В КАПЛЯХ СЕРЕБРЯНЫХ
ВИДЕТЬ ГРЯДУЩЕЕ МОЖНО,
ТИХО ЛИКУЯ
ПОД ПОСТУПЬ ЕГО ПЕРЕЗВОНА.

СЕРДЦЕ ДРОЖИТ,
ВСПОМИНАЯ  БЛЕСК ГЛАЗ ТВОИХ ВЛАЖНЫХ,
ВЕТКИ ДРОЖАТ,
ОЩУЩАЯ УДАРЫ ДОЖДИНОК.
ХОЛОДНО ВСЕ ЖЕ.....
ЕЩЕ НЕ РАСТАЯЛИ ЛЬДИНКИ.....
ВЕТЕР РВАНУЛСЯ,
ЗАБРАВ ИЗ ГРУДИ ВЗДОХ ПРОТЯЖНЫЙ.

ВНОВЬ ТИШИНА.
ВЕТЕР КРЫЛЬЯ СЛОЖИЛ ОСТОРОЖНО.
НЕБА УНЫНИЕ
РАДУГОЙ ВСПЫХНЕТ ЕДВА ЛИ....
В БУДУЩЕМ, МОЖЕТ.....
НАЙДЕМ, ЧТО ТАК ДОЛГО ИСКАЛИ.....
НУ, А СЕГОДНЯ ....
ДА, ДОЖДИК БЫЛ ПРАВ.....
НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии
Красота какая!! Такое нежное, такое грустное. Очень-очень, правда

Дашенька Некрасова   31.03.2010 18:06     Заявить о нарушении