Звездно-карамельная пыльца

Вы знаете, что такое цветы? Это два человека. Осень и Весна. Лепестки облаков, парящих в небесах. Карамель и Звездочка. Мы взялись за руки и перешагнули через видимую только нам линию. Волшебный аромат бумажных цветов со сладким привкусом корицы растворялся в воздухе, шелест гирляндоподобных облаков путался в ушах и волосах. Ты слышишь, как бьются полюса? Легкие, мигающие фонарики мотыльков играли с нашими глазами и мыслями. Сняв обувь, мы прошлись по нежно-тенистой траве и сели тихо на нее. Достали шкатулочку таинств, открыли ее и тот час - же вылетели маленькие феи и заиграл джаз. В тоненьких ручках фей были волшебные веревочки, которые они привязали по уголкам дерева, обвязали со сторон, и получилась небольшого размера чашечка с носиком. Потом из шкатулочки выбежали разноцветные, разнообразные существа. Некоторые из них были колючие, некоторые острые, но все они были безумно добры и милы. Самые маленькие, желтого цвета с пушистой спинкой, бегали по всем частям тела, заставляя оживать чуть прохладные мурашки. Колючие, с бархатцем, пурпурные, периодичерки хватали спинку и напрягали мышцы. После миллиарда меняющихся, плавучик по телу снаружи и внутри этих волшебных существ, из шкатулочки полетели стрелами к небу разноцветные божьи коровки. Меняя свое направления, цвета, кучность, образовывали серпантин сказочных фигур. Потом мы встали, подошли к дереву, на котором феи сделали чашечку с носиком, аккуратно сняли ее и выпили. Там были соленые слезки и звездно-карамельная пыльца. Шкатулочка закрылась, мы взяли ее с собой и договорились встретиться во сне...


Рецензии