K S Club

Сегодня в нашем клубе много счастья,
Сегодня в нашем клубе маскарад,
Мы ждем и пришлашаем всех на танцы,
Кто будет с нами, тот будет рад!
"Капа-Сельдь Клуб" -приходите,
"Капа-Сельдь Клуб" - е-е!....
Пойте, танцуйте, кричите,
Как никогда и нигде!...
Сегодня в нашем клубе представленье,
Сегодня к нам приедет супер гость,
Мы ждем и приглашаем на прозренье,
Тоску-печаль прогоним мы прочь!
"Капа-Сельдь Клуб" - приходите,
"Капа-Сельдь Клуб" - е-е....
Пойте, танцуйте, кричите,
Как никогда и нигде!...
Сегодня в нашем клубе много песен
Сегодня может стать последним днём
И оттого нам жить всё интересней,
Что никогда не помним, что умрём!...
"Капа-Сельдь Клуб" - приходите,
"Капа-Сельдь Клуб" - е-е....
Пойте, танцуйте, кричите,
Как никогда и нигде!...


Рецензии
Я ещё приду к Вам и в Ваш клуб !!!! пустите ???????????

Серж Гагаринов   01.04.2010 20:19     Заявить о нарушении
приходите Серж, будете почётным гостем! :))))

Халида   04.04.2010 00:52   Заявить о нарушении