Что бы там не говорили

Что бы там не говорили,
Бьют всегда по слабым,
Сами что мы натворили,
Сказывать не надо.

А "элита" за забором,
Сделанным на совесть,
Демонстрирует свой норов,
Далеко не новость.

Запугали люд простой,
Сверху всё в порядке,
Жизни год другой такой,
Заберут остатки.

И прощай, прощай, страна,
Снова пароходы,
Побежит тогда шпана,
Дёру даст и ходу.


Рецензии