Богатство и счастье

Богатство с счастьем не соседи,
Им суждено быть на весах, -
Богатство справа,- счастье слева,
А что ты хочешь выбирай уж сам.

И если выберешь богатство,-
Всю жизнь безбедно будешь жить,
Ты сам хозяин, - вот и царствуй,
Вмиг все хотят с тобой дружить.

А коль душа стремится к счастью,
И всё внутри о нём поёт,
Оно не ограничено богатства властью,
В нём есть мечта, любви полёт.

Не страшно даже бедным стать,
И пусть считаешь каждый рубль,
Не разучился ты любить, мечтать,
И рядом вечно верный друг твой!

Но в мире так прожить нельзя,
Желаешь быть счастливым и богатым?
Лишь научись всё это совмещать,
И сможешь всё, сломаешь все преграды!


Рецензии