Николаю Чудотворцу

Я о тебе давно знавала,
Но частым не было общенье,
Покуда болью не сковало
Мне сердце...И до онеменья
Бродила - только б не быть дома.
Молитвы с криком "Помогите"
Одним наитием влекома,
И ты вмешался в ход событий.
Прошла твоих немало храмов,
Рыдала, била там поклоны,
А сил все меньше, меньше граммов.
Вдруг знак - сиянье у Иконы
Я ожила, теперь уж знала
(Лишь за секунду откровенья),
Что облегченья суть настала
На то дал Бог благословенье.
А кто-то не поверит может
В миры неявные, живые.
Пускай сомнение их гложет,
А для меня они святые.
Теперь твои иконы дома.
Песнь о тебе звучит на хоре
Наставник, друг к тебе влекома.
Здороваюсь с тобой в Соборе,
Когда назвали Николаем,
То наградили добротою.
Я счастия тебе желаю,
Любви, свеченья и покоя


Рецензии